您现在的位置:首页 > 公司概况
2017年11月21日 星期二

公司概况

 

    河南神火集团有限公司(以下简称“神火集团”)是以煤炭、发电、电解铝生产及产品深加工为主的大型企业集团,中国企业500强,河南省百户重点企 业,河南省重点扶持的七家煤炭骨干企业及七家铝加工企业,河南省第一批循环经济试点企业。现有总资产160亿元,员工26000人,拥有10余家全资、控 股、参股企业,分布于上海、深圳、贵州、河南及澳大利亚等地。其子公司“神火股份”于1999年在深交所挂牌上市,2005年被评为中国上市公司最具有竞 争力十强企业,2006年获中国上市公司“最佳投资回报奖”。

   目前,神火集团主要产品的年生产能力为:煤炭423万吨,电解铝45万吨,发电装机容量390MW,铸造型焦10万吨,铝箔2.5万吨,棉纱 2300吨,牛仔布1200万码。主要产业分别通过了国际质量管理体系、环境管理体系、职业安全健康管理体系、计量管理体系认证。产品在国内外市场上享有 较高信誉,经济效益连续多年名列全国同行业前茅。

    近几年,神火集团坚持科学发展观,大力发展循环经济,努力创建资源节约型企业,随着煤-电-铝-铝材一体化经营和产业链的不断延伸,企业已步入高速 发展的快车道。2007年,实现销售收入120亿元,实现利税23亿元,实现利润16亿元,同比增长均在60%以上,在中国企业500强位列第385位, 较2006年提升102位,并首次进入中国企业效益200佳。2008年预计实现销售收入180亿元,实现利税总额28亿元。

    良好的经营业绩和先进的管理水平,使得企业先后获得河南省最佳效益企业、河南省五好先进党委、全国煤炭工业优秀企业、全国安全生产先进单位、国家企业现代化管理创新成果一等奖、全国先进基层党组织、全国五一劳动奖状、全国文明单位等荣誉。

    神火集团的“十·一五”发展目标是:到2010年,集团煤炭产量1200万吨,煤炭洗选能力800万吨以上;电厂装机容量1000MW;电解铝产能 100万吨;铝加工能力达到80%以上;总资产320亿元;销售收入300亿元;利税总额80亿元。实现“发展煤电铝,进军三百亿”的目标,跨入国内一流 的大型企业行列。

 

详细信息
主营行业: 铝锭,原料及辅料
公司模式: 制造商 法定代表人:
注册时间: --- 注册资本: 0
注册地址: 开户银行:
银行账号: 公司主页: http://www.shenhuo.com

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 陈磊 先生
  • 话: 0370-5980016/5982955
  • 机: 15003700052
  • 真: 0370-5176237
  • 箱: chenlei19812000@126.com
  • 河南神火集团有限公司 地址: 河南-商丘
  • 技术支持: 铝信 管理入口
扫一扫,进入手机展厅
您正在使用移动设备访问铝信,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版